Stiamo cercando un responsabile di cucina per la cucina della "Società dei Carbonari" a Torino.La persona ideale per il ruolo ha almeno 2/3 anni di esperienza nel ruolo.La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza come sous chef o chef, è ha buone competenze inerenti:leadership e comunicazioneconoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portatecapacità d'impiattamentoNello specifico la persona selezionata si occuperà di:gestire la cucina e coordinare la brigatapianificare i menùgarantire il mantenimento dello standard qualitativo fissatogestione ordini e fornitureassicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generaleDai Carbonari c'è sempre qualcosa che "bolle in pentola"...Ti piace architettare macchinazioni in cucina?Manda il CV!
Il contratto offerto è a tempo determinato all'inserimento a tempo indeterminato.L'impegno richiesto è a tempo pieno (35-40h/sett), organizzato in turni unici, per 5 giorni alla settimana.Orario turni:*testo nascosto*0:00 - 15:30Per entrambi i turni sono previsti 30 min di pausa.I giorni liberi varieranno in base alle esigenze organizzative e della persona.Lo stipendio offerto per questa posizione è compreso tra 1.800⿬ euro mensili netti e sarà in ogni caso adeguato alle competenze e alle esperienze della persona.-