Overview
COMMIS CUCINA - HOTEL 5* role at R Collection Hotels. Grand Hotel Victoria Concept & SPA 5* L, struttura completamente rinnovata con affaccio diretto sul lago di Como, parte di Small Luxury Hotels of the World e insignito di 2 Chiavi Michelin, seleziona per la stagione estiva Aprile – Ottobre 2026 risorse in qualità di Commis di cucina.
Le risorse scelte, a diretto riporto dello Chef, avranno un ruolo fondamentale nella brigata.
Responsibilities
- Collaborare attivamente nel processo di preparazione delle pietanze
- Corretto utilizzo delle attrezzature fornite
- Garantire ordine, pulizia e organizzazione in tutte le aree di lavoro
Qualifications
- Esperienza pregressa in posizioni simili in hotel di lusso e/o ristoranti di alto profilo
- Competenza, professionalità, flessibilità e capacità di lavoro di squadra
- Orientamento alla qualità del servizio e attenzione ai dettagli
- Dinamicità, volontà di apprendere nuove tecniche e servizi
- Voglia di mettersi in gioco, imparare e crescere professionalmente
- Costituirà titolo preferenziale la residenza in aree limitrofe a Menaggio (CO)
What we offer
- Alloggio aziendale
- Mensa aziendale
- 2 giorni di riposo settimanali, compatibilmente con l’organizzazione aziendale
- Uniforme aziendale
- Lavanderia divise a carico dell’azienda
- Training e Formazione standard di servizio e qualità internazionali (LQA e SLH)
- Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia R Collection
- Staff Rate dedicate in Hotels Small Luxury Hotels of the World
Seniority level
- Not Applicable
Employment type
- Full-time
Job function
- Management and Manufacturing
Industries
- Hospitality
#J-18808-Ljbffr