BLUSERENA HOTELS & RESORTS Chi Siamo La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.
Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.
Offriamo circa 4.200 camere e, nei periodi di piena attività, contiamo su circa 2.500 dipendenti.
Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre.
Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.
Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.
È grazie a tutto questo, all'impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell'autentica ospitalità italiana.
Overview della Posizione Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze, ricerchiamo Commis di Cucina - Aiuto Cuochi disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025.
Cerchiamo persone con spirito di squadra, passione, entusiasmo, per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.
Sedi di Lavoro La posizione è aperta presso il Serenè Resort a Cutro (KR), Calabria.
Responsabilità Preparare le materie prime per il servizio Assicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimenti Supportare la preparazione dei piatti e l'impiattamento, seguendo le indicazioni del responsabile Mantenere l'ordine e la pulizia di strumenti e dell'area di lavoro Attenersi alle norme di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali Requisiti Esperienza pregressa in hotel, villaggi, resort, mense o ristoranti Conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, lavorazione e conservazione Ottima manualità e capacità organizzative Serietà, professionalità, affidabilità Predisposizione al lavoro di squadra Flessibilità e capacità di adattamento Volontà di crescere e misurarsi in un contesto professionale Ottimo standing Conoscenza norme HACCP e sicurezza Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva Conoscenza dell'inglese o altra lingua oltre l'italiano preferibile Inviando la candidatura, si dichiara di aver letto l'informativa sul sito >
#J-18808-Ljbffr