In Italia siamo presenti dal 1974. Dopo quasi 50 anni di attività, oggi siamo 10.400 collaboratori e lavoriamo attraverso divisioni specializzate per offrire numerosi servizi “on-site”: dalla ristorazione al facility management, dalla manutenzione alle pulizie, dall'accoglienza alla sicurezza, dalla gestione delle aree verdi ai servizi di assistenza e ospitalità. Per nostra cucina centralizzata sita nell'area di Aosta, ricerchiamo un/una CUOCO/A REQUISITI: - Disponibilità immediata per impegno full-time dal lunedì alla domenica, dalle 07.00 alle 15.30, con 5 giorni di lavoro e 2 di riposo (di cui un riposo sempre garantito il sabato oppure la domenica, a settimane alterne, ed un intero weekend libero al mese). - Preferibile esperienza pregressa in ristorazione collettiva - Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e di preparazione degli alimenti - Capacità di gestire lo staff della cucina - Eccellenti doti organizzative e gestionali - Buone capacità di comunicazione e di relazione con il personale ed i pazienti Offriamo iniziale contratto full-time a tempo determinato, con concrete possibilità di stabilizzazione a tempo indeterminato. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Esperienza: - cuoco: 1 anno (Preferenziale)