PpSiamo italiani/e di nuova generazione con la volontà di rendere le persone felici portando i valori della Dieta Mediterranea nel mondo: convivialità, tradizioni, ospitalità, ascolto, creatività e, ovviamente, pasta fresca e ottimo cibo. Abbiamo iniziato dal nostro Paese, l’Italia, ad ora con venti ristoranti. Il prossimo obiettivo è quello di continuare l’espansione in Italia e accelerare l’internazionalizzazione. Per questo siamo alla costante ricerca di persone motivate e determinate con cui condividere il viaggio e la crescita reciproca. /p h3Assistant Restaurant Manager /h3 pLe persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, gestiranno ogni aspetto dell’organizzazione del ristorante contribuendo alla crescita e al successo di una realtà unica, giovane e con nuove aperture in Italia e all’estero. /p h3A chi ci rivolgiamo /h3 ul liIl/la candidato ideale è dotato di un approccio manageriale e analitico unitamente ad ottime doti comunicative e relazionali (capacità di ascolto, disponibilità e cortesia) e passione per il mondo della ristorazione /li liLe persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno una precedente esperienza nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di Assistant Restaurant Manager o Capo Sala /li liCapacità di lavorare in team /li liDisponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi /li liAutonomia negli spostamenti /li liProblem solving /li /ul h3Cosa offriamo /h3 ul liRetribuzione competitiva /li liTraining e percorso di crescita personalizzato in un contesto giovane e dinamico /li /ul pIl presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. /p /p #J-18808-Ljbffr