Descrizione
Per Albergo situato nei pressi di Cavenago di Brianza (MB) ricerchiamo un cuoco con esperienza minima di 2 anni consecutivi nella mansione, capace di garantire elevati standard qualitativi nella preparazione e presentazione dei piatti. La risorsa si occuperà di:
* Preparazione, cottura e impiattamento delle pietanze secondo le ricette e gli standard aziendali.
* Gestione della linea di cucina e coordinamento dei tempi di servizio.
* Controllo della qualità e freschezza delle materie prime.
* Applicazione delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare (HACCP).
* Pulizia e manutenzione della postazione di lavoro.
* Supporto nella gestione delle scorte e degli approvvigionamenti.
Requisiti
* Esperienza di almeno 2 anni consecutivi nella mansione di cuoco.
* Conoscenza delle tecniche di preparazione, cottura e presentazione dei piatti.
* Capacità di lavorare in team e gestione dello stress.
* Attenzione alla qualità, precisione e rispetto delle norme igieniche.
Offriamo
Contratto inizialmente a tempo determinato (con scopo assuntivo) e retribuzione commisurata alle competenze del candidato.
Esperienze lavorative
Cuoco di ristorante/albergo (m/f) - 24 mesi
Titolo di studio
Qualifica / Attestato
Disponibilità oraria
Disponibilità fine settimana e festiva, Disp. Turni con notte, Disp. Turni senza notte
CCNL
Turismo-Pubblici esercizi (Confcommercio)
#J-18808-Ljbffr