Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Chef pâtissier - grand hotel parker's (napoli)

Napoli
Relais & Châteaux
Capocuoco
Pubblicato il 24 ottobre
Descrizione

Descrizione dell'azienda l Grand Hotel Parker's il primo albergo di Napoli' simbolo di eleganza napoletana e d' ospitalit di altri tempi. Siamo una dimora indipendente gestito dalla famiglia Avallone dove il team è accolto in un contesto professionale' sereno ed ospitale. All'interno del Grand Hotel Parker's il George Restaurant è il primo due stelle Michelin 2025 di Napoli Lo Chef Domenico Candela si distingue per un'elegante cucina gastronomica' intrisa di profumi e colori della tradizione campana' in cui la tecnica classica si fonde con il suo estro creativo. Da maggio 2025 siamo entrati a far parte della famiglia Relais&, Chateaux Descrizione del lavoro Chef Pâtissier è responsabile della creazione' realizzazione e supervisione dell'intera proposta di pasticceria e dessert del ristorante gourmet' garantendo standard eccellenti di qualit ' innovazione e presentazione. La figura avr un ruolo chiave nello sviluppo creativo del menu dolci' contribuendo a rafforzare l'identit e l'unicit del ristorante. - Ideare e sviluppare dessert e prodotti di pasticceria in linea con la filosofia gastronomica del ristorante. - Gestire tutte le fasi della produzione: dalla preparazione alla decorazione' fino alla presentazione finale. - Supervisionare e coordinare il team di pasticceria' garantendo formazione e crescita professionale. - Collaborare con lo Chef e la brigata per creare abbinamenti e percorsi degustazione coerenti con il menu. - Mantenere elevati standard di igiene' sicurezza e qualit ' secondo le normative HACCP. - Gestire gli ordini' i rapporti con fornitori selezionati e il controllo dei costi. - Monitorare le tendenze di pasticceria gourmet e proporre innovazioni e tecniche contemporanee. - Garantire costanza e precisione nell'esecuzione' mantenendo un livello estetico e gustativo di eccellenza. Qualifiche Qualifiche - Esperienza comprovata come Chef Pasticcere o Sous Chef Pasticcere di almeno 4 anni - Formazione specifica in pasticceria e arte dolciaria (preferibilmente diploma/qualifica da scuole riconosciute). - Conoscenza approfondita delle tecniche moderne di pasticceria' cioccolateria. - Creativit ' senso estetico e attenzione al dettaglio. - Capacit di leadership' gestione del team e organizzazione del lavoro. - Orientamento alla qualit ' precisione e rispetto delle tempistiche di servizio. - Flessibilit e passione per la ricerca e l'innovazione culinaria Informazioni aggiuntive Ulteriori informazioni All'interno del Grand Hotel Parker's ogni dipendente si sente parte di una squadra unita da obiettivi comuni e valori condivisi. La cultura aziendale si basa sul rispetto' la trasparenza e la valorizzazione del singolo e l'atmosfera è caratterizzata da continuo scambio di idee in cui ciascuno ha la possibilit di esprimere la propria opinione e contribuire al miglioramento delle attivit. Qui le risorse sono innanzitutto persone riconosciute per il loro talento' impegno e passione, infatti' la meritocrazia è il pilastro del Grand Hotel Parker's dove i risultati vengono premiati non solo con opportunit di crescita professionale ma con riconoscimenti concreti del lavoro svolto. - Opportunit di inserimento con contratto a tempo determinato di 12 mesi con CCNL Turismo' con possibilit trasformazione a tempo indeterminato - 5 giorni di lavoro a settimana' dal martedì al sabato con 2 giorni di riposo a settimana fissi' la domenica e il lunedì.

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Pastry chef
Napoli
Cafezal Specialty Coffee Roasters
Capocuoco
Offerta simile
Assistant pastry chef
Napoli
Celebrity Cruises
Capocuoco
Offerta simile
Chef di cucina
Napoli
Gestioni Turistiche srl
Capocuoco
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Napoli
Lavoro Napoli
Lavoro Provincia di Napoli
Lavoro Campania
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capocuoco > Lavoro Capocuoco a Napoli > Chef Pâtissier - Grand Hotel Parker's (Napoli)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva