Stiamo cercando un/una CUOCO/A per il centro da noi gestito in zona MODENA. La risorsa si occuperà principalmente di:preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino, gli approvvigionamenti e le attività di riassetto della cucina. Si richiede: - esperienza in cucina preferibilmente nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali; - conoscenza basilare nell'uso del PC; - diploma di scuola alberghiera; - conoscenza delle norme HACCP; - _ambizione _e _passione _e _curiosità_ nell’ambito ristorativo; Il profilo ideale si presenta con: _buona volontà_, _dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona_, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario. Si richiede disponibilità dal lunedì alla domenica con un riposo a settimana, 36 ore contrattuali. Assunzione diretta. Contratto di lavoro: Part-time Ore previste: 36 a settimana Orario: - Dal lunedì al venerdì - Weekend