PLarioHotels è un’azienda che opera nell’ospitalità alberghiera da oltre 100 anni, detiene la proprietà immobiliare e la gestione diretta di sei strutture per un totale di 180 camere e suite. Quattro alberghi si trovano sul Lago di Como, uno a Verona e uno a Ostuni:br / sono tutti boutique hotel ben posizionati nella fascia alta e altissima del mercato. /ppbr / /ppstrongPer VISTA Verona, cerchiamo personale un commis di cucina. /strong /ppbr / /ppSe sei appassionato di ospitalità e desideri crescere in un contesto stimolante, unisciti a noi per far parte di una realtà esclusiva e prestigiosa. /ppbr / /ppNon offriamo alloggio, vi preghiamo di non procedere con la candidatura qualora fosse per voi essenziale. /ppbr / /ppSe desiderate candidarvi, inviate un'e-mail con il vostro CV a:br / /ppbr / /ppstrongemREQUISITI RICHIESTI /em /strong /ppbr / /ppDiploma di scuola alberghiera o formazione equivalente, passione per la cucina e attenzione al dettaglio, puntualità, ordine e spirito di squadra. /ppDisponibilità a lavorare su turni, anche serali e festivi /ppbr / /ppstrongemOFFRIAMO /em /strong /ppbr / /ppContratto commisurato all'esperienza /ppFormazione continua e possibilità di crescita professionale /ppAmbiente di lavoro elegante, stimolante e orientato all'eccellenza /ppbr / /pp--- /ppbr / /ppLarioHotels is a company with over 100 years of experience in the hospitality industry. It owns and directly manages six properties with a total of 180 rooms and suites. Four of our hotels are located on Lake Como, one in Verona, and one in Ostuni:br / they are all boutique hotels well positioned in the upper end of the market. /ppbr / /ppstrongFor VISTA Verona, we are looking for a commis de cuisine. /strong /ppbr / /ppIf you are passionate about hospitality and want to grow in a stimulating environment, join us and be part of an exclusive and prestigious reality. /ppbr / /ppWe do not offer accommodation, so please do not proceed with your application if this is essential for you. /ppbr / /ppIf you wish to apply, please send an email with your CV to:br / /ppbr / /ppstrongemREQUIRED QUALIFICATIONS /em /strong /ppbr / /ppHotel management school diploma or equivalent training, passion for cooking and attention to detail, punctuality, organization, and team spirit. /ppAvailability to work in shifts, including evenings and holidays. /ppbr / /ppstrongemWE OFFER /em /strong /ppbr / /ppContract based on experience /ppOngoing training and opportunities for professional growth /ppAn elegant, stimulating, and excellence-oriented work environment /p