CIRFOOD IN BREVE Con oltre 50 anni di storia CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione - è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. Grazie al lavoro di circa 12.000 persone, la vera forza dell’impresa, CIRFOOD è presente in 17 regioni e 74 province d’Italia, in Olanda e Belgio. Feed the future è la visione che ispira da sempre CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell’ambiente. CIRFOOD si impegna ogni giorno a nutrire il futuro di idee e soluzioni in grado di garantire a tutta la società uno sviluppo sostenibile, dal punto di vista economico, ambientale, sociale e culturale. Per la crescita continua, personale e professionale, delle nostre persone l'Accademia CIRFOOD garantisce un programma di formazione permanente. CIRFOOD è alla ricerca di: CUOCO / CUOCA RINOMATO RISTORANTE AZIENDALE BOLOGNA: CIRFOOD ricerca risorse da inserire all’interno di un rinomato ristorante aziendale di Bologna (BO), i quali, riportando direttamente al Capo Cuoco, avranno le seguenti responsabilità: partecipare attivamente alla produzione del menù giornaliero; assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio; conoscenza ed applicazione rigorosa dell'HACCP; rispettare gli standard qualitativi e quantitativi; COSA OFFRIAMO? Contratto iniziale di 6 mesi full time 40h finalizzato all'assunzione ed organizzato su 5 giorni settimanali con turni diurni dal Lunedì al Venerdì ed eventuale rotazione sul servizio cena (7-15.30, 8.30-17, 14-22.30).