Ristorante Bar Enoteca MASTRO CIBO E CUCINA, in Pescara centro, seleziona 1 CUOCO con disponibilità immediata. Abbiamo bisogno di ampliare il nostro staff e accogliere in cucina persone che vogliano unirsi al nostro progetto gastronomico. Il nostro collaboratore ideale ha técnica e passione, testa e cuore. NEL CONTEMPO, RICHIEDIAMO: - Curriculum vitae aggiornato, con indicazione dei dati anagrafici completi (nominativo, data e luogo di nascita, luogo di residenza ed eventuale domicilio) e foto - esperienza di almeno 3 anni per le qualifiche richieste, con indicazione sul CV del datore di lavoro, periodo di collaborazione - Disponibilità ad un primo colloquioconoscitivo presso, la ns. struttura - Veloce apprendimentodelle linee e della filosofia di cucina dello chef - dovrà lavorare a stretto contatto con lo chef ed essere in grado di coordinare la brigata di cucina - Abilità nella lavorazione delle materie prime, in particolare carne e pesce - Puntualitàe precisione nelle mansioni da svolgere - Massimo ordine e pulizia della propria area di lavoro CONTRATTO: - L'offerta di lavoro prevede contratto continuativo e non stagionale - Secondo Contratto Nazionale del settore di riferimento con inquadramento confacente con le competenze possedute e secondo accordi tra le parti in sede di definizione della assunzione: Orario attuale della struttura, salvo diverse esigenze lavorative del ristorante: - dal mercoledì al sabato preparazioni e servizio cena - sabato servizio pranzo e cena, domenica solo servizio pranzo - lunedì e martedì riposo Tipi di retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro festivo Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €1.300,00 - €2.000,00 al mese Benefit: - Supporto allo sviluppo professionale Disponibilità: - Turni Retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro festivo - Straordinario