Descrizione azienda
Synergie Italia S.p.A, filiale di Domodossola, seleziona per notevole cliente nel settore del turismo:
CUOCHI/E
Posizione
Le risorse individuano verranno inserite all'interno del team della cucina in una delle strutture ricettive del cliente e si occuperanno di preparazione pasti (compresi di antipasti, primi, secondi e pasticceria).
Requisiti
Il candidato/a ideale possiede i seguenti requisiti:
- Esperienza pregressa come capo partita o cuoco:
- Utilizzo degli strumenti da taglio e da banco;
- Mantenimento della postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene;
- Gestione del rifornimento dei materiale necessari all'attività;
- Flessibilità, serietà e affidabilità completano il profilo.
Altre informazioni
Si offre:
Contratto stagionale nel periodo da marzo 2026 a novembre 2026., con assunzione ai sensi del CCNL Turismo Industria con un range retributivo lordo variabile tra €27.000 e i €37.000 annui in base all'effettiva esperienza della risorsa.
Orario di lavoro full time: 6 giorni su 7, dal lunedi alla domenica con orario nella fascia tra le 10.00/18.00 (Con possibilità di turno serale in base agli eventi organizzati con termine di lavoro previsto per 00.00)
Luogo di lavoro: Stresa, Verbania, Cannero o Mottarone a seconda del domicilio del candidato
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003 e della PdR 125/2022.
Le persone interessate sono invitate a leggere l' ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004