Oasi Lavoro S.p.A. è un’Agenzia per il Lavoro, iscritta all’Albo Informatico con autorizzazione ministeriale: 13/I/21126, con sede legale a Bologna e filiali in diverse Regioni italiane (Emilia Romagna, Lombardia, Veneto e Marche). Oasi Lavoro Spa OPERA DA PIU’ DI 10 ANNI nel mercato del Lavoro, proponendosi come Operatore autorizzato a svolgere la delicata funzione di raccordo tra le necessità delle Aziende che necessitano di incrementare la forza lavoro, e i lavoratori, che mettono a disposizione competenze, potenziale e qualità.
CUOCO/A – RISTORAZIONE COLLETTIVA – SAN PIERO IN BAGNO (FC)
Per conto di un’importante azienda operante nel settore della ristorazione collettiva, siamo alla ricerca di un/una Cuoco/a da inserire all’interno di una mensa.
La risorsa selezionata si occuperà della preparazione dei pasti nel rispetto delle normative igienico-sanitarie e delle linee guida aziendali.
Principali responsabilità:
* Controllare e gestire il magazzino alimentare
* Preparare piatti caldi e freddi semplici, seguendo le direttive aziendali e nel rispetto delle norme HACCP
* Garantire la corretta preparazione dei pasti dietetici, in linea con le prescrizioni mediche
* Supportare la distribuzione dei pasti presso la mensa o il self-service, assicurando un servizio rapido, cortese ed efficiente
* Mantenere la pulizia delle postazioni di lavoro, delle attrezzature e degli spazi comuni, nel rispetto degli standard di igiene e sicurezza
Formazione:
* Diploma di Istituto Alberghiero o qualifica equivalente
* Esperienza pregressa nella mansione, maturata in ristorazione collettiva o ristoranti
Competenze tecniche:
* Conoscenza delle tecniche di conservazione, lavorazione e trasformazione degli alimenti
* Capacità di utilizzo degli strumenti e attrezzature da cucina
* Conoscenza approfondita della normativa HACCP
Competenze trasversali:
* Cura della persona e ordine nella presentazione
* Flessibilità oraria e buona resistenza ai ritmi di lavoro
* Velocità nella produzione
* Capacità di lavorare in team, relazionali, spirito di collaborazione e autocontrollo
* Automunito/a
Offerta:
* Contratto a tempo determinato in somministrazione con concrete possibilità di inserimento stabile
* Inquadramento: 4° livello CCNL Pubblici Esercizi, Ristorazione e Turismo
* Orario di lavoro: Full-time - 40 ore settimanali dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a rotazione
* Fascia oraria: distribuite nella fascia 6.00 - 19.00
* Luogo di lavoro: San Piero in Bagno