Posizione: Cuoco/a Responsabile di Struttura CIRFOOD ricerca una figura di Cuoco/a da inserire come Responsabile di Struttura per la gestione del servizio ristorazione di una struttura socio-sanitaria in provincia di Bologna. La risorsa, riportando direttamente al District Manager, avrà le seguenti principali responsabilità: Organizzazione e gestione del team Produzione del menù giornaliero Gestione degli ordini e del piano di Autocontrollo Gestione economica del budget dell'Unità produttiva Gestione fornitori per gli ordini delle materie prime e controllo rotazione del magazzino Desideriamo rivolgerci a candidati con pregressa e comprovata esperienza nel ruolo di Capo Cuoco/a, preferibilmente presso aziende del settore della ristorazione collettiva. Completano il profilo capacità di guidare e motivare il gruppo, di gestione e organizzazione. Offriamo un contratto finalizzato alla stabilizzazione, con orario di lavoro full time dal lunedì alla domenica, articolato tra le 07:00 e le 21:00, con un giorno di riposo infrasettimanale. Le candidature di entrambi i sessi sono benvenute, ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni del Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link. J-18808-Ljbffr