Gi Group, prima Agenzia per il Lavoro Italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti nel settore delle Risorse Umane ricerca per importante catena alberghiera del settore Hotellerie: CUOCO/CUOCA La risorsa verrà inserita all'interno di una struttura alberghiera 4 stelle e dovrà occuparsi di organizzare preparazioni e lavoro di linea, gestire comande e servizio, controllare le giacenze del magazzino ed effettuare i relativi ordini. Mansioni e Responsabilità Gestione e della preparazione delle partite assegnate; Lavoro in team con il proprio rango attraverso il coordinamento dei commis di cucina nello svolgimento delle loro attività; Preparazione dei piatti curandone l’impiattamento e l’estetica; Conoscenze specifiche di cucina e di gestione dell'area di lavoro; Stoccaggio giornaliero merci; Organizzazione pulizia degli ambienti di lavoro nel rispetto delle norme igienico sanitarie; Vigilanza sulla conservazione degli alimenti in osservanza alle procedure HACCP. Requisiti richiesti Diploma di Scuola Superiore ad indirizzo Turistico-Alberghiera ; Attestato HACCP; Esperienza pregressa nella mansione di cuoco; Disponibilità al lavoro su turni, anche serali; Buona gestione dei ritmi lavorativi intensi. Soft Skills Forte senso della precisione e velocità di esecuzione Doti comunicative e relazionali Team work Organizzazione Problem solving Buona gestione dello stress Dinamismo e rapidità Tipologia di contratto : Somministrazione Sede di Lavoro : La Spezia lavoro temporaneo, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione, Consulenza HR, Formazione, Outsourcing, supporto alla ricollocazione e attività complementari. Siamo presenti in più di 30 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 6000 persone. I valori che ci contraddistinguono : attenzione, passione, apprendimento continuo e innovazione, collaborazione, sostenibilità, responsabilità. Gi Group S.P.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).