Azienda leader nella gestione di servizi per l’infanzia seleziona un/una cuoco/a per Asilo nido ad Aprilia. Requisiti richiesti: - Diploma in istituto Alberghiero oppure Diploma di qualifica Regionale per Responsabile industria alimentare (REC-RIA) oppure aver maturato un’esperienza certificata di almeno due anni in una cucina professionale. - minimo 2 anni di esperienza come cuoco/a preferibilmente in cucine scolastiche (fascia 0-6 anni) oppure ospedaliere o in case di riposo. - conoscenza delle procedure di manipolazione, igiene e sicurezza degli alimenti; conoscenza dei principi di dietologia infantile e dietoterapia (allergie, intolleranze, celiachia, malessere); capacità di gestione completa e autonoma della cucina (approvvigionamento e stoccaggio delle derrate, preparazione dei pasti, ordine e pulizia dei locali e delle attrezzature). Completano il profilo: - attitudine al lavoro di squadra, puntualità e precisione, passione per il ruolo, buone capacità comunicative e relazionali con i membri dello staff ed i bambini. Inviare CV solo se in possesso dei requisiti richiesti, con autorizzazione al trattamento dei dati personali. - Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03_ Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato Orari part-time: 22,5 a settimana Disponibilità: - Turno diurno Esperienza: - cuoco: 1 anno (Preferenziale)