Ristorante sul mare a Bari, Santo Spirito cerca un/una Chef/Cuoco con esperienza decennale sui primi di pesce soprattutto.
Responsabilità
* Organizzare la cucina (già ben avviata dal precedente chef)
* Variare menù o modificare parte di quello vecchio a seconda dei gusti ed esperienze, insieme alla proprietà
* Attestato HCCP
Disponibilità
* Pranzo e cena
* 6 su 7
* Ambiente in crescita costante e motivato
Contratto e condizioni
* Full time (indeterminato)
* Previo piccolo periodo prova limitato determinato. Altri dettagli privatamente
* Alloggio a pochi metri dal ristorante
* Contratto di lavoro: Tempo pieno
* Retribuzione: €1.600,00 - €2.400,00 al mese
* Ottimo stipendio, da discutere privatamente
Requisiti ed esperienza
* Esperienza: cuoco, 10 anni (preferenziale)
Sede e inizio
* Sede di lavoro: Di persona
* Data di inizio prevista: 17/02/2025
#J-18808-Ljbffr