Per ristorante aziendale situato a **Gallarate**, ricerchiamo **Capo Cuoc** con comprovata esperienza nel settore nella ristorazione collettiva. La figura ricercata sarà responsabile di:
- preparare le pietanze;
- coordinare la squadra della cucina e organizzare il lavoro dei collaboratori;
- gestire in affiancamento al Direttore di Servizio tutti gli aspetti riguardanti il manuale di autocontrollo e l' HACCP;
- gestire in affiancamento al Direttore di Servizio tutti gli aspetti riguardanti approvvigionamento e acquisto della merce;
- soddisfare le richieste del cliente per quanto riguarda l'elaborazione del menù e la gestione del servizio.
**Requisiti**
- Diploma Istituto Alberghiero nel settore cucina;
- 3 - 5 anni di esperienza nel ruolo, nel settore della ristorazione collettiva aziendale;
- ottime capacità esecutive (velocità di esecuzione e attenzione al dettaglio);
- comprovata esperienza nella gestione e formazione dei collaboratori;
- comprovata esperienza nella gestione del “food-cost” e delle finanze di ristoranti aziendali;
- attestato HACCP in corso di validità.
**Dettagli opportunità**:
Sede di lavoro: Gallarate (VA)
Offriamo tempo determinato, full-time, dal lunedì alla domenica, orario di lavoro dalle ore 06.00 alle ore 14.300, con mezz'ora di pausa, dalle ore 13.00 alle ore 13.30. CCNL Ristorazione collettiva, commerciale, P. Esercizi e turismo.
📌 Capo Cuoc - Ristorazione (Ris-1535)
🏢 Gruppo Pellegrini
📍 Gallarate