Per ampliamento organico e rimodulazione della gestione del personale, siamo alla ricerca di un COMMIS DI CUCINA che affianchi lo chef nella gestione della cucina e nella preparazione dei pasti, per un noto ristorante di Pozzuoli.
Il lavoro sarà diviso su 6 turni, con un massimo di 40 ore settimanali. Cerchiamo una risorsa seria, determinata, flessibile e appassionata, per inserimento immediato in un contesto giovane ma ben strutturato.
Retribuzione e inquadramento come da CCNL Turismo e Ristorazione.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, tempo indeterminato, apprendistato, tirocinio formativo / stage.
* Assicurazione sanitaria
* Formazione professionale
* Mensa aziendale
Disponibilità:
* Turni
Retribuzione supplementare:
* Quattordicesima
* Tredicesima
Considerazioni sul COVID-19:
Misurazione della temperatura, uso di mascherine, gel igienizzante.
Sei interessato? Candidati ora!
#J-18808-Ljbffr