Informazioni generali
Società
La Residenza San Felice è situata a Segrate, prima città satellite verde di Milano. Grazie ad ambienti sicuri ed estremamente raffinati, coniuga i servizi di residenzialità ad alto comfort alberghiero con l'elevata qualità delle prestazioni sanitarie e di assistenza alla persona.
Riferimento
Categoria dell'offerta
Standard
Professione
Servizi alberghieri/ Ristorazione - Cuoco
Tipo di contratto
Contratto a tempo determinato
Numero ore settimanali di contratto se part-time
38
Descrizione della mission
emeis Italia spa seleziona un/una cuoco/a da inserire nello staff di cucina della Struttura.
Il/la Cuoco/a realizzerà le preparazioni culinarie calde e fredde, applicando al menù il livello qualitativo proposto in termini di gusto e di rispetto delle grammature.
Potrebbe svolgere il proprio turno di lavoro a supporto del Capo Cuoco o in autonomia.
Si richiede disponibilità a ruotare su turni di lavoro.
Parteciperà alla pulizia delle attrezzature e dei locali della cucina, sarà coinvolto/a nella tracciabilità dei prodotti e nella compilazione della modulistica.
Inoltre, la risorsa potrebbe sostituire il Capo Cuoco in caso di assenza.
Profilo
Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
* Qualifica di cuoco o diploma alberghiero indirizzo cucina.
Completano il profilo:
* Passione
* Dinamismo
* Buona predisposizione al lavoro di squadra
Vincoli/specifiche
La ricerca si intende riferita a persone di entrambi i sessi (L. 903/77).
Tipo di struttura
Tipo di struttura
Residenze per Anziani
Sede di lavoro
Europa, Italia, Lombardia
Criteri candidato
Livello di esperienza minimo richiesto
Non richiesto
Livello d'istruzione minimo richiesto
6- Altro
Titolo di studio
Istituto alberghiero
Data inizio missione lavorativa desiderata
07/07/2025
Motivo del reclutamento
3 - Contratto a tempo determinato - per un aumento temporaneo dell'attività