Per ristorante di struttura ricettiva situata nella prima Valdichiana aretina, ricerchiamo un/una Cuoco/a da inserire in uno staff già esistente.
Il/la Cuoco/a, con il coordinamento dello Chef, avrà la responsabilità di organizzare e dirigere le preparazioni e il servizio, distribuendo i compiti alla brigata.
La risorsa, per quanto di sua competenza, si occuperà anche di verificare le scorte e gli approvvigionamenti delle materie prime.
Ricerchiamo una persona con esperienza all'interno di cucine modernamente strutturare, in grado di lavorare con buona autonomia e con atteggiamento costruttivo per l'organizzazione della cucina stessa.
Offerto contratto di assunzione diretta, con livello e retribuzione commisurati all'esperienza, con contratto di 40 ore settimanali.
Assunzione NON stagionale, con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
I turni di lavoro sono o dalle 9 alle 15 o dalle 16 alle 22 con un giorno libero a scorrimento (che può cadere anche nel fine settimana).
Sede di lavoro: Valdichiana aretina, in prossimità di Arezzo.