Etjca S.p.a. ETJCA SPA, Agenzia per il Lavoro, Filiale di Scandicci, ricerca per importante azienda cliente, CUOCO ospedaliero da inserire all'interno dell'organico. La figura selezionata andrà ad occuparsi tra le altre cose di: - Provvede alla creazione e alla preparazione dei menù e delle diete per garantire un servizio cucina di qualità agli ospiti della struttura; - Verifica la scorta dei prodotti alimentari e provvede al riordino; - Verifica la corrispondenza delle bolle di consegna con il consegnato; - Supervisiona lo stoccaggio della merce; - Prepara gli alimenti cucinati nei contenitori dei carrelli caldi da portare ai nuclei; - Coordina il personale della cucina e ne gestisce la turnazione e verifica costantemente l'operato dei suoi collaboratori. Requisiti richiesti: - Diploma di Istituto alberghiero; - comprovata esperienza pregressa nel settore ospedaliero/sanitario o dalla ristorazione collettiva; - automunito. - elemento preferenziale la produzione di attestati inerenti alla ristorazione commerciale o collettiva (FORMAZIONE HACCP-SICUREZZA-GESTIONE DIETE SPECIALI ETC) Orario di lavoro: part time 36 ore settimanali su turni diurni e festivi 07:30-13:30 ; 16:30-20:30 Luogo di lavoro: Campi Bisenzio (FI) L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005) Settore: Ospedaliero/Medicale/Sanitario Ruolo: Costruzioni/Mestieri Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo