In Job S.p.A. - Career Center di Modena seleziona
CUOCO / A addetto alla preparazione alimentare di diete senza glutine
per la sede centrale di smistamento dei pasti di un'importante realtà leader nel settore delle mense aziendali
Mansioni
Creazione di menù per necessità alimentari particolari
Controllo delle preparazioni
Cottura e preparazione delle pietanze
Gestione approvvigionamenti e controllo magazzino
Requisiti
Diploma o qualifica in ambito alberghiero ed affini
Forti capacità organizzative e gestionali
Pregressa esperienza nella ristorazione
Pregressa esperienza nella preparazione di piatti per piani nutrizionali
Attestato HACCP
Caratteristiche dell'offerta
Contratto di lavoro: Tempo determinato scopo assunzione
Luogo di lavoro: Vignola
Disponibilità oraria: full time 40 ore da lunedì a venerdì orario indicativo dalle 4,*****,30
Le ricerche sono volte a candidati di entrambi i sessi, legge ******.
Autorizzazione Ministero del Lavoro n **** - SG del 26/11/2004.
Si invita a prendere visione della nostra informativa sul trattamento dei dati personali all'indirizzo e a comunicare solo i dati necessari alla selezione, evitando di inserire 'dati particolari' (quali dati che rivelino l'origine razziale o etnica, le convinzioni religiose o filosofiche, le opinioni politiche, l'adesione ad associazioni sindacali, dati genetici, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale) ad eccezione di quelli che potrebbero essere richiesti dall'annuncio e/o ritenuti importanti per un'adeguata valutazione della candidatura. Il trattamento di questi eventuali dati particolari sarà subordinato al consenso dell'interessato
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Anni di esperienza: 2-3 anni
Percentuale di occupazione: Full-time
Disponibilità lavorativa: Si lavoro su turnazioni
Gestisce altre persone: Sì
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore
Patente: B
Mezzo di trasporto: Auto