L’Hotel Grotto Bagat è alla ricerca di un/una CUOCO/A
per ampliamento dello staff.
La risorsa selezionata affiancherà lo staff di cucina nelle preparazioni quotidiane, contribuendo al mantenimento degli standard igienico-sanitari.
Consolidare e valorizzare il servizio pranzo, proponendo piatti “di casa” preparati con cura e ingredienti locali.
Requisiti richiesti:
- Passione per la cucina
- Buona volontà e spirito di squadra
- Serietà e puntualità
- Ottima predisposizione al menu fisso
- Esperienza in cucina tradizionale o di trattoria
- Passione per i sapori autentici e stagionali
- Attenzione ai ritmi del pranzo e alla qualità costante dei piatti
La Figura si occuperà principalmente della preparazione e del servizio del pranzo.
Gli orari principalmente saranno a turno UNICO con un contratto Tempo pieno.
Sede di lavoro:
Hotel Grotto Bagat
Via Brusimpiano 16/18 Lavena Ponte Tresa (VA)
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €1.600,00 - €2.000,00 al mese
Benefit:
- Alloggio
Esperienza:
- cuoca/o: 2 anni (Preferenziale)