Cuoco Capo Partita Per Stagione Estiva In Montagna Luogo di lavoro: FirenzeDescrizioneLe Vieux Pommier ristorante situato a Courmayeur (AO), e cliente del circuito Restworld, sta cercando un cuoco capo partita per la stagione estiva.Il ristorante propone alla clientela menù fissi e alla carta della tradizione valdostana e francese.Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza nel ruolo.Affiancherà lo chef nelle partite dei primi e secondi di carne.ContrattoSi offre contratto stagionale da giugno a fine settembre con possibilità di rinnovo per la stagione invernale.L'impegno richiesto sarà full-time con turni spezzati su 6 giorni a settimana.Lo stipendio previsto sarà di 1800-2200 euro netti da valutare in base alle competenze dei candidati.Si offrono vitto e alloggio (camera condivisa da 2 nella stessa struttura)Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffAlloggioCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiSecondi piattiCucina di carneCottura alla griglia Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Firenze Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/cuoco-capo-partita-per-stagione-estiva-in-montagna-firenze/17911639.html