CHEF DE RANG STRUTTURA 5*L A NAPOLI - SEDE DI LAVORO : CAMPANIA - NAPOLI - NAPOLI Settore: Area professionale : Horeca - settore alberghiero, ristorazione e cateringLuogo di lavoro: Sede di lavoro : Campania - Napoli - NapoliDettagli offerta di lavoro Il mondo della ristorazione/hotellerie/catering e' la tua passione?Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualita' del servizio e' al primo posto?Potremmo avere l’opportunita' giusta per te!Grafton Horeca* e' un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali piu' coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.Per Hotel Cipriani, A Belmond Hotel, Venice, selezioniamo:CHEF DE RANGEntrerai a far parte di un ristorante gourmet con terrazza panoramica sulla laguna, celebre per le rivisitazioni contemporanee dei classici veneziani e un servizio di sala che detta lo standard dell’ospitalita' internazionale.Di cosa ti occuperai?Gestione del servizio ai tavoli nella sala fine dining, garantendo tempi, ritmo ed eccellenza operativa;Accoglienza, accompagnamento e consulenza agli ospiti su menu' e carta dei vini;Coordinamento di commis, demi-chef e runner, assicurando formazione on-the-job e fluidita' del servizio;Allestimento e cura della mise en place, con attenzione maniacale al dettaglio e al rispetto degli standard di brand;Collaborazione costante con brigata di cucina e sommelier per abbinamenti food & wine impeccabili;Gestione del rango, assicurando una guest experience memorabile dal welcome al farewell.Hai queste competenze e caratteristiche?Esperienza nel servizio di sala fine dining o in strutture di lusso;Conoscenza professionale di tecnica di servizio;Buone competenze enologiche e padronanza degli abbinamenti vino-cibo;Leadership operativa e capacita' di coordinare piccoli team in contesti ad alto ritmo;Familiarita' con le norme igienico-sanitarie (HACCP) e le procedure di sicurezza alimentare;Inglese fluente; la conoscenza di una seconda lingua straniera costituira' titolo preferenziale.la conoscenza degli standard LQA costituira' requisito preferenziale.Orario di lavoro: Full-time, 5 giorni su 7, turni uniciOfferta Contrattuale:Contratto diretto a tempo determinato (giugno-ottobre)CCNL Turismo Pubblici EserciziRetribuzione competitiva e concrete opportunita' di crescita professionale internaPalestra internaCorsi sportivi e formativiSoggiorni gratuiti in tutto il circuito aziendale nel mondoLuogo di lavoro: VeneziaSe pensi di avere le competenze e l’attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!*Grafton Horeca e' una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parita' di trattamento.I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati Settore industriale : Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering Area professionale : Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering Mansione : Chef de rang Sede di lavoro : Campania - Napoli - Napoli Filiale / Ref. : NAPOLI / 1523045 Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Sede di lavoro : Campania - Napoli - Napoli Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/chef-de-rang-struttura-5-l-a-napoli-sede-di-lavoro-campania-napoli-napoli-campania-napoli/17017500.html