Responsabilità principali
- Accogliere e assistere gli ospiti con un servizio personalizzato e impeccabile.
- Occuparsi di mise en place, ordini e servizio del rango assegnato.
- Curare la presentazione e il servizio dei piatti e delle bevande, garantendo attenzione ai dettagli.
- Supportare nella comunicazione con la cucina per un flusso di servizio efficiente.
- Promuovere piatti e bevande del menu con approccio consulenziale.
- Contribuire al mantenimento degli standard di qualità e al rispetto delle procedure di servizio.
Requisiti
- Esperienza pregressa in sala o in contesti di hôtellerie/ristorazione di livello (anche stage o tirocinio).
- Passione per il mondo hospitality e desiderio di crescita professionale.
- Buone capacità comunicative, predisposizione al contatto con il pubblico.
- Ottima conoscenza della lingua inglese; altre lingue costituiranno un plus.
- Professionalità, ordine e attenzione al dettaglio.
- Disponibilità a lavorare su turnazioni, weekend e festivi.
Rinomato hotel 5* lusso nel centro di Roma, situato all'interno di un palazzo storico.
Ottima opportunità di carriera.