Cuoco Unico Per Ristorante In Svizzera
Descrizione del Lavoro
Il ristorante italiano a conduzione famigliare "La Cena" situato in Svizzera, cerca un cuoco unico per affiancare l'assistente cucina nella gestione e preparazione delle comande. La figura ideale ha almeno 2 anni di esperienza nel ruolo e deve essere in grado di garantire la pulizia dell'area di lavoro, gestire gli ordini e le forniture della cucina, identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti e rispettare le porzioni standard.
Competenze Richieste
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Gestire comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Impiattamento
* Piatti freddi
* Preparare condimenti per insalate
* Preparazione dolci
* Primi piatti
* Rispettare le porzioni standard
* Secondi piatti
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
Condizioni di Lavoro
Si offre contratto a tempo indeterminato con impegno full-time distribuito su 5 giorni a settimana. I turni saranno indicativamente dalle 9:30 alle 14:00 e dalle 18:00 alle 22:00. Si offre uno stipendio di 2800 euro netti mensili e vitto e alloggio (camera singola).
Nota importante: non è richiesta alcuna conoscenza base del francese.