Manpower Italia -Esperienza pregressa come cuoco capopartita, preferibilmente in hotel o -strutture di alta qualità. Capacità di lavorare in un ambiente dinamico e di mantenere la calma sotto pressione. -Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e delle normative igienico-sanitarie. -Ottima capacità organizzativa e attenzione ai dettagli. Somministrazione ospitalità e turismo Ricerchiamo per importante hotel sito a La Spezia una risorsa da inserire come CUOCO CAPOPARTITA. La figura richiesta si occuperà di: - Preparare e presentare piatti seguendo le ricette standard dell'hotel. - Supervisionare e coordinare il lavoro della brigata di cucina. - Mantenere gli standard di igiene e sicurezza alimentare. - Collaborare con altri dipartimenti per garantire un servizio eccellente agli ospiti. Orario di lavoro: part time, 24h settimanali, dalle ore 15.30 alle 22.30. Luogo di lavoro: La Spezia (SP). Tipologia di contratto e inquadramento da valutare in base al grado di esperienza del candidato. Tempo pieno Settore: Altro Ruolo: Altro