Aperte le candidatute Per la stagione Estiva 2026;
Stiamo selezionando un Cuoco professionista con ampio passione per la Cucina e buona esperienza nella preparazione dei piatti della tradizione Abruzzese ed Italiana
Il nostro Ristorante è alla ricerca di un Cuoco di partita professionale che possa aiutare a preparare i pasti secondo le nostre ricette standard.
Il candidato prescelto sarà responsabile della preparazione delle porzioni, della pulizia del cibo, della cottura dei pasti e del mantenimento dell’area di lavoro secondo regole d’igiene adeguate.
Siamo alla ricerca di una figura che abbia esperienza nel settore della ristorazione e si impegni a garantire una presentazione e una estetica impeccabile dei piatti, condizione importante per stupire i clienti e assicurare la creazione di un'ottima clientela.
NOTE IMPORTANTI
- Preparare gli ingredienti base di ogni piatto del nostro menù utilizzando le nostre ricette collaudate;
- Memorizzare e utilizzare le nostre dimensioni delle porzioni e tutte le procedure di base per la preparazione dei pasti in cucina;
- Assicurarsi che cucina, aree di preparazione degli alimenti e dispensa soddisfino gli standard di pulizia;
- Quando necessario, lavorare con il team di cuochi nella preparazione di porzioni in funzione dei turni successivi;
- Monitorare la freschezza dei prodotti e far ruotare i prodotti meno freschi in base ad un programma stabilito dal ristorante;
Periodo di lavoro da ( aprile con eventi calendarizzati ) maggio a settembre 2026.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Stagionale
Durata contratto: 5 mesi
Retribuzione: a partire da €2.800,00 al mese
Disponibilità al pendolarismo/trasferimento:
- 64028 Silvi, TE: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio)
Istruzione:
- Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale)
Esperienza:
- cuoco: 10 anni (Obbligatorio)
Data di inizio prevista: 25/04/2026