Mangia’s Resorts parte del gruppo Aeroviaggi S.p.A. è un prestigioso brand alberghiero italiano che opera nel segmento upper-upscale, con 16 strutture di proprietà situate tra Sicilia e Sardegna. Il nostro portafoglio comprende 2 City Hotel, 9 Resort a 4 e 5 stelle e 5 Club, offrendo destinazioni ideali per gli ospiti in cerca di un'esperienza autentica e unica, alla scoperta del vero spirito dell' Authentic Italian Vacanza.
Cerchiamo professionisti che condividano la nostra passione per l’ospitalità e siano pronti a lavorare in un contesto in cui qualità, autenticità e attenzione al cliente rappresentano valori fondamentali. Unisciti al nostro team e contribuisci a rendere ogni soggiorno un’esperienza memorabile per i nostri ospiti.
Descrizione della posizione
Mangia’s ricerca, per la stagione estiva 2025, Commis di Cucina da inserire nella nostra splendida struttura ristrutturata Mangia's Sardinia Resort (Nord della Sardegna).
Il commis di cucina è il professionista che affianca normalmente lo chef de partie nella preparazione dei piatti e sotto la sua direzione si dedica alle preparazioni basiche: lava e taglia gli ingredienti, si occupa di marinature, infusioni ed essiccazioni, prepara carni, pesci e verdure, condisce i cibi. Suo anche il compito di gestire gli approvvigionamenti, controllando quello che manca e tenendo in ordine il magazzino.
Requisiti:
· Conoscenza delle tecniche di cucina
· Esperienza pregressa come Commis di Cucina
· HACCP
· Predisposizione a lavorare in team
· Creatività e passione
· Precisione e cura per i dettagli
Responsabilità:
· Preparare piatti semplici seguendo le ricette e le indicazioni dei propri superiori
· Preparare materie prime e semilavorati, organizzare il piano degli strumenti di lavoro e predisporre la linea per i capi partita
· Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
· Mantenere costantemente pulito e ben organizzato il piano di lavoro nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza del Resort
· Verificare la correttezza della mise en place e controllare il riassortimento del buffet
· Programmare e controllare le scorte di derrate e relativo riordino in funzione di consumi prevedibili
Si offre contratto a tempo determinato stagionale e alloggio.