Cuoco – Trebaseleghe (PD) – Ristorazione/Collettiva
Ruolo:
Cuoco (ristorazione collettiva)
Responsabilità:
Preparazione pasti e riassetto cucina
Stoccaggio prodotti alimentari
Requisiti:
Pregressa esperienza nella mansione di almeno 2 anni c/o ristoranti o imprese della ristorazione collettiva
HACCP in corso di validità
Contratto:
Tempo determinato, scopo assunzione
Orario:
Dal lunedì al venerdì, full time, 8 ore al giorno comprese tra le 6.30 e le 15.30
Inquadramento:
4° livello turismo pubblici esercizi
Sede di lavoro:
Trebaseleghe (PD)
Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77).
Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito
Addetto/a Mensa e Lavapiatti – Fiesso d'Artico
Ruolo:
Addetto/a mensa e lavapiatti
Responsabilità:
Servizio mensa
Servizio ai tavoli
Supporto al lavaggio
Sede di lavoro:
Fiesso d'Artico
Cameriere/a – Padova
Ruolo:
Cameriere/a Tempo pieno
Di cosa si tratta: figura di Cameriere/a Full Time da inserire in un team giovane, dinamico e attento ai dettagli.
Lavapiatti – Ponte San Pietro
Ruolo:
Addetto/a al lavaggio (Lavapiatti)
Responsabilità:
Lavaggio pentole e materiale della cucina
Lavaggio piatti e stoviglie
Addetto/a Mensa – Sermide
Ruolo:
Addetto/a mensa – Turno serale (Lunedì/Domenica) – Sermide
#J-18808-Ljbffr
📌 Cuoco Per Mensa – Trebaseleghe
🏢 QuoJobis
📍 Campo di Ne