E-work S.p.A., filiale di Faenza, ricerca per importante ristorante del territorio un CUOCO/A da inserire per aumento organico. Il ristorante appartiene ad un importante gruppo aziendale che fa dell'attenzione alla materia prima ed al prodotto il proprio elemento distintivo. Si ricerca una persona dinamica e creativa da poter inserire all'interno di un team affiatato che valorizza la collaborazione e l'inventiva. La risorsa lavorerà in team e dovrà uccuparsi di: - preparazione linea pranzo e cena; - curare la presentazione dei piatti; - gestione cucina. Si richiedono: - competenza nelle tecniche di cucina professionale; - buona manualità ai fornelli; - accuratezza e precisione nel lavoro; - disponibilità a lavorare su turni e al lavoro domenicale e festivo; - resistenza allo stress. Necessaria esperienza pregressa in un ruolo analogo in un ristorante di grandi dimensioni. Assume carattere preferenziale il domicilio in zone limitrofe. Orario di lavoro: full time da lunedì a domenica su turni con una giornata di riposo. Luogo di lavoro: Faenza. L'offerta di lavoro si intende rivolta all'uno e all'altro sesso in ottemperanza al D.Lgs. 198/2006. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione