Per il territorio di VICENZA stiamo cercando*** UN/UNA CUOCO/CUOCA La risorsa verrà inserita nella cucina della struttura sanitaria di Vicenza e dovrà svolgere le attività tipiche della ristorazione collettiva. Nello specifico si occuperà del servizio di preparazione e cottura dei pasti, disbrigo cucina, coadiuvata dal team presente. Nella nostra organizzazione un aspetto imprescindibile del ruolo è l'attenzione al rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza sui luoghi di lavoro. attestato alimentaristi in corso di validità; pregressa esperienza nel ruolo, preferibilmente nel settore ristorazione collettiva, di almeno un anno; mezzo proprio per gli spostamenti; disponibilità a lavorare su turni. Completano il profilo: capacità di lavorare in gruppo, velocità e attenzione nello svolgimento delle attività e autocontrollo in situazioni lavorative stressanti. Costituisce titolo preferenziale l'aver maturato esperienza nella ristorazione collettiva, in particolare nella ristorazione aziendale. Il turno di lavoro si articola da lunedì a domenica su 6 giorni di lavoro e 1 giorno di riposo tra sabato o domenica. Offriamo contratto iniziale a tempo determinato con possibilità di stabilizzazione a tempo indeterminato a 38 ore settimanali. Dal lunedì al venerdì dalle ore 07.30 alle ore 13.30 e sabato o domenica dalle ore 07.30 alle ore 13.30 e dalle ore 17.30 alle ore 20.30. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.