Siamo alla ricerca di un/a Cuoco/a da inserire presso una realtà operante nel settore della ristorazione industriale. La risorsa selezionata si occuperà della preparazione di pasti in grandi quantità, garantendo alti standard qualitativi e rispettando le normative igienico-sanitarie vigenti.
Principali responsabilità
- Gestione delle attività di cucina industriale, dalla preparazione degli ingredienti alla realizzazione dei piatti;
- Controllo delle materie prime, garantendo il corretto stoccaggio e conservazione;
- Pianificazione e organizzazione del lavoro, ottimizzando tempi e risorse;
- Collaborazione con il team per assicurare un servizio efficiente e puntuale.
Requisiti richiesti
- Esperienza pregressa nel ruolo di cuoco/a o in contesti simili;
- Conoscenza delle tecniche di cucina e dei macchinari industriali;
- Precisione, attenzione ai dettagli e robusto orientamento alla qualità;
- Gradito possesso di attestati relativi alla sicurezza alimentare e HACCP.
Orario di lavoro: 08:00-16:30 dal lunedì al venerdì
Cosa offriamo
CCNL: alimentare industria, VI livello di inquadramento, 13° + 14°
Luogo di lavoro
San Polo di Torrile (PR)
Data inizio prevista
30/11/2025
Categoria Professionale
Operai Generici
Città
Torrile (Parma)
Disponibilità oraria
- Full Time
Privacy e accettazione informativa
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
Attenzione a truffe
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del ).
#J-18808-Ljbffr