Descrizione azienda
Ricerchiamo per struttura del Valdarno aretino cliente operante nel settore hospitality:
Cuoco/Cuoca
Posizione
La risorsa si dovrà occupare delle seguenti attività:
* Creare e aggiornare il menù
* Controllare la qualità e la freschezza degli alimenti
* Gestire i tempi di preparazione per servire i piatti in modo puntuale
* Conservare correttamente gli alimenti, gestire le scorte e fare richieste di rifornimento
* Rispettare le normative HACCP (igiene e sicurezza alimentare)
* Curare la presentazione dei piatti, rendendoli esteticamente gradevoli
Requisiti
* Pregressa esperienza nella mansione
* Essere in possesso dell'attestato HACCP
* Disponibilità immediata
* Disponibilità a lavorare su turni da lunedì alla domenica
Altre informazioni
Si offre:
* Inserimento diretto in azienda
* Retribuzione commisurata in base all'esperienza reale della risorsa
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e nell'inclusione.
by helplavoro.it