Selezioniamo per nostra sede RSA in provincia di Lecco un/a cuoco/a con esperienza consolidata nel settore di ristorazione collettiva (mense scolastiche/aziendali/RSA). Principali attività: - Gestione in completa autonomia della produzione e organizzazione del lavoro con particolare attenzione alla produttività e al costo pasto. - Monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi. - Supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie. - Gestione degli ordini e della consegne. - Predisposizione dei menù settimanali e mensili. - Supporto e gestione nelle fasi ciclo produttivo. - Gestione operativa del personale. - Gestione della documentazione. Requisiti: - Esperienza nel settore della ristorazione collettiva. - Buone doti organizzative e comunicative, flessibilità, problem solving. - Residenza provincia di Lecco (LC) o limitrofi - Gradita qualifica/diploma di scuola alberghiera. Si offre contratto a 36 ore settimanali, 6 giorni su 7. Il presente annuncio è rivolto ad ambo i sessi (Legge 903/77) e ha carattere di urgenza. Non offriamo vitto e alloggio. Contratto di lavoro: Part-time, Tempo indeterminato Ore previste: 36 a settimana Disponibilità: - Festivo - Straordinari - Turni - Turno diurno - Weekend Esperienza: - cuoco/a: 5 anni (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 01/10/2024