Ci rivolgiamo a giovani sorridenti, entusiasti, desiderosi di entrare nel mondo dell’ospitalità ed in cerca di una crescita professionale. Cerchiamo un riferimento per il servizio delle colazioni nel nostro Ristorante. In grado di gestire il servizio ed un/ due collaboratore/i. Servizio dinamico ed amichevole. Ristorante all'interno delle Guide Michelin, Gambero Rosso ed Espresso. Una stupenda cantina guidata dal nostro Sommelier Simone Loguercio ( miglior Sommelier Italia AIS 2018 ). L’attenzione ai dettagli, una calda accoglienza ed un servizio smart confortevole contraddistinguono il nostro modo di lavorare. Si richiede la seguente figura professionale: Demi Chef de rang colazioni part-time. Contratto a tempo determinato o indeterminato. Benefit: servizio mensa. Orario di lavoro su turni unici. Disponibilità immediata. Eventuale contratto di apprendistato per i profili che rientrano in questa opportunità. Location: raggiungibile comodamente da mezzi pubblici e treni locali. Contratto di lavoro: Part-time Retribuzione: €700,00 - €1.200,00 al mese Benefit: - Mensa aziendale - Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda Disponibilità: - Festivo - Turno diurno - Weekend Lingua: - Italiano (Obbligatorio) - Inglese (Obbligatorio) Abilitazione/Certificazione: - Attestato HACCP (Preferenziale)