Cuoco per avvio gastronomia con ristoranteLuogo: San Fermo della Battaglia (CO)Si cerca una figura flessibile, negli orari e nelle mansioni, con massima libertà di sviluppare e coordinare la cucina. I lavori principali saranno:Gestione acquisti e magazzino cucinaSviluppo menù per eventi Preparazione pietanze per la gastronomiaLavorazione dei prodotti di origine aziendale (Ortofrutta, carni e salumi) per la vendita e la trasformazione Occasionale gestione del banco vendita Gestione cucina e preparazione piatti durante gli eventiÈ necessaria fin da subito la presenza per eventi privati già confermati, concentrati principalmente nel weekend, alcuni in fascia pranzo, altri per le cene.Lo sviluppo della gastronomia con ristorazione potrà essere sviluppato in 2/3 giorni a settimana nella fascia pranzo fino all’aperitivo serale.Contratto con retribuzione oraria con possibilità di premi aziendali al raggiungimento degli obiettiviSi chiede di inviare il proprio curriculum all’indirizzo e-mail:p.agostinelli@icloud.com