Descrizione
Barbayanne, chiosco sul lungomare di Trani (BT), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 cuoco unico per la stagione estiva.
Il candidato ideale ha almeno 2-3 anni di esperienza nello stesso ruolo.
Le attività da svolgere saranno principalmente:
* gestire la cucina
* preparazione piatti presenti sul menù
* garantire il mantenimento dello standard qualitativo fissato
* assicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale
Contratto
Contratto a tempo determinato stagionale da maggio a settembre.
L'impegno richiesto è full time per 6 giorni alla settimana, organizzato in turni unici serali
* 17:
00 - 01:
00 (pause comprese)
Il giorno di riposo è a rotazione (non nel week end).
Lo stipendio offerto è di 1800€ mensili netti e sarà in ogni caso adeguato alle competenze e alle esperienze della persona.
Viene messo a disposizione un alloggio (da concordare con referente).
Cosa offre l'azienda
* Abbigliamento da lavoro
* Pasti inclusi per lo staff
* Alloggio
Competenze necessarie
* Accoglienza clienti
* Aggiornare il personale sul menù del giorno
* Assistere i clienti con esigenze particolari
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
* Gestione brigata
* Gestione comande
* Gestione della sala
* Gestire i clienti difficili
* Gestire le lamentele dei clienti
* Monitorare pulizia della sala
* Organizzazione ordini e forniture
* Predisporre i tavoli
* Presentazione carta dei vini
* Programmare i turni
* Spiegazione menu
* Supervisionare il personale
* Upselling
* Utilizzo palmare/tablet
* Valutare i feedback dei clienti
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Conservare le materie prime per alimenti
* Impiattamento
* Piatti freddi
* Primi piatti
* Secondi piatti
* Cucina di pesce
* Cucina di carne