CIRFOOD ricerca una figura di Cuoco/a da inserire come Responsabile di Struttura per la gestione del servizio ristorazione di una struttura sanitaria di Brescia. La risorsa, riportando direttamente al District Manager, avrà le seguenti principali attività: organizzazione e gestione del team di cucina pianificazione e produzione del menù giornaliero organizzazione e gestione del team di cucina gestione degli ordini e del piano di Autocontrollo gestione economica del budget dell'Unità produttiva gestione fornitori per gli ordini delle materie prime e controllo rotazione del magazzino Desideriamo rivolgerci a candidati con pregressa e comprovata esperienza nel ruolo di Capo Cuoco/a maturata, preferibilmente, presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva. Offriamo contratto finalizzato alla stabilizzazione con orario di lavoro full time dal Lunedi alla Domenica (6:00-12:30 / 12:30-19:00) con giorno di riposo compensativo. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: .