Mansione Stiamo cercando una Cuoca/un Cuoco motivata/o e con esperienza per importante azienda che offre servizio mensa aziendale. Sarai responsabile della preparazione quotidiana di un menu completo. Dettagli dell'Offerta: Tipologia di Contratto: somministrazione iniziale finalizzata all'inserimento Orario di Lavoro: Full Time (38/40 ore settimanali). Fascia Oraria: Adattabile dal lunedì al venerdì, tra le 7:00 e le 18:00, in base alle esigenze del servizio Luogo di lavoro: Barberino Tavarnelle (FI) Responsabilit Mansioni Principali: Preparazione autonoma di un menu completo: antipasti, primi piatti, secondi, contorni e dolci. Gestione degli approvvigionamenti e dell'ordine in cucina. Mantenimento della pulizia e dell'igiene della cucina e delle attrezzature (HACCP). Eventuale supporto nelle consegne dei pasti presso le sedi aziendali limitrofe (utilizzo di furgone aziendale). Competenze Requisiti Richiesti: Comprovata esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente in contesti di ristorazione collettiva o mense. Ottime capacit organizzative, precisione e attenzione all'igiene e sicurezza alimentare (HACCP). Capacit di lavorare in squadra e di gestire ritmi serrati. Flessibilit e disponibilit all'orario richiesto. Patente B e automunita/o (necessario per raggiungere la sede). Se sei interessato/a CANDIDATI ORA La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca