La nostra storia inizia nel 1916, quando Ermelinda ed Umberto Di Porzio fondarono una piccola trattoria, conosciuta come la trattoria di “Don Umberto”. Gestiamo il ristorante con la passione e la competenza che ci si può attendere da una famiglia impegnata da più di un secolo nell’accoglienza e nella riproposizione delle ricette, dei vini e dei piatti della cultura enogastronomica partenopea.
Siamo alla ricerca di una figura professionale di "Aiuto Cuoco", una figura dinamica che sposi la nostra filosofia di ristorazione.
Cerchiamo persone:
Con voglia di imparare e mettersi in gioco
Appassionate per il lavoro e per il mondo della ristorazione
Dinamiche e capaci di fare gioco di squadra
Capacità organizzative di pianificazione
Senso estetico e cura dei dettagli
Contratto di lavoro: Tempo parziale
Orari part-time: 30 a settimana
Stipendio: Fino a €1.200,00 al mese
Agevolazioni:
Formazione professionale
Disponibilità:
Flessibilità oraria
Retribuzione supplementare:
Gratifica natalizia
Quattordicesima
Tredicesima
Esperienza:
aiuto cuoca/o: 2 anni (Obbligatorio)