Staff S.p.A. Agenzia per il Lavoro, Filiale di Pontedera, ricerca per storico Resort del territorio, un/una COMMIS DI CUCINA dinamico/a e appassionato/a con esperienza in contesti ben organizzati di alta cucina dal profumo internazionale.
La figura individuata supporter lo Chef nella gestione della cucina, nella preparazione dei piatti e nel coordinamento della brigata di cucina, oltre a garantire il rispetto degli standard di qualit, igiene e sicurezza alimentare richiesti.
Che tipo di candidato/a cerchiamo:
- Esperienza comprovata come Sous Chef - Commis di cucina - Aiuto Cuoco maturata in contesti di alta cucina e/o internazionali;
- Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e dei metodi di preparazione (cucina italiana, continentale, altre);
- Possesso di attestato HACCP;
- Vista la natura internazionale del Resort, buona conoscenza della lingua inglese;
- Forte attenzione ai dettagli e passione per la qualit ;
- Disponibilit a lavorare nei weekend, giorni festivi e durante i turni di pranzo e cena;
- Disponibilit immediata;
Altre informazioni utili:
- Sede di lavoro: Ponsacco (PI)
- Orario di lavoro: Full-Time
- I turni sono previsti dal Lunedì alla Domenica, con riposo infrasettimanale per i servizi di pranzo e/o cena;
Cosa offriamo:
- Assunzione diretta presso l'azienda;
- Retribuzione e inquadramento saranno commisurati in base all'effettiva esperienza dei candidati.
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy nell'apposita sezione del sito web www.staff.it La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Staff S.p.A. è iscritta all'Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro sez. I del Ministero del Lavoro e P.S. prot.N39/0011781
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Anni di esperienza: 1-2 anni
Gestisce altre persone: Sì
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Inquadramento: Operaio vetrinabakeca