CUOCO/A - REGGIO EMILIA Luogo di lavoro: Reggio Emilia ADHR Group, Filiale di Reggio Emilia, Ricerca per azienda cliente specializzata nel settore della ristorazione: CUOCO/A La risorsa si occupera' principalmente di: - Preparazione pasti giornalieri con team di cuochi/e; - Seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie.Si Richiede: - Esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali; - Conoscenza basilare nell'uso del PC; - Diploma di scuola alberghiera; - Conoscenza delle norme HACCP; - Patente B in corso di validita'. Il profilo ideale si presenta con: buona volonta', dinamismo, attenzione al dettaglio, capacita' di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.Dove: Reggio Emilia Orario: FULL TIME 40h, con disponibilita' a lavorare a weekend alternati (5+2) Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Reggio Emilia Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/cuoco-a-reggio-emilia-reggio-emilia/18072062.html