CERCHIAMO CUOCO/A PER LE COLAZIONI IN HOTEL
Siamo alla ricerca di un/una cuoco/a motivato/a e affidabile per la preparazione delle colazioni nel nostro hotel. Se ami iniziare la giornata presto e hai passione per la cucina, potresti essere la persona giusta per noi!
Luogo di lavoro: Hotel Mercure Agrate Brianza
Orario di lavoro: dalle 6:00 alle 11:00, 6 giorni a settimana
Contratto: part-time 30h
Mansioni principali:
- Preparazione buffet dolce e salato per la colazione
- Cottura espressa (uova, pancake, ecc.) su richiesta degli ospiti
- Gestione e pulizia della cucina a fine servizio
- Controllo qualità e rifornimento degli alimenti
Requisiti:
- Esperienza pregressa nella ristorazione o nel ruolo di cuoco/a per colazioni
- Puntualità, ordine e capacità di lavorare in autonomia
- Conoscenza norme HACCP
- Attitudine al contatto con il pubblico (plus)
Offriamo:
- Ambiente di lavoro professionale e agile
- Turni regolari e compatibili con il tempo libero pomeridiano
- Possibilità di crescita professionale all’interno della struttura
Invia il tuo CV a: info@ambarrestaurant.it
Contratto di lavoro: Part-time
Retribuzione: €1.060,14 - €1.200,00 al mese
Ore previste: 30 a settimana