Job opening criteria The company L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975. La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante. Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità: calda, accogliente e premurosa. Attualmente stiamo cercando nuove figure professionali da integrare alla nostra squadra. Lavorando al nostro fianco, avrai l'opportunità di crescere professionalmente in un ambiente accogliente e familiare, con una clientela internazionale di alto profilo e potrai goderti tutte le attività che Cervinia ha da offrire durante il tuo tempo libero. Hermitage Hotel & Spa in breve: Classificazione: 5 stelle Soluzioni disponibili: 39 (28 camere e 11 suite) Circuito: Relais & Chateaux Network: Virtuoso Travel, EcoLuxury Retreats of the World Spa by Bellefontaine La Chandelle Restaurant (menzionato sulla prestigiosa Guida Michelin 2023) The Hotel Hermitage joined the prestigious Relais & Chateaux circuit in 1993 and boasts significant experience in the luxury hotel industry throughout the Alps since 1975. The working reality offered by the Hermitage is dynamic and stimulating. Our team represents the beating heart of our hospitality style: warm, welcoming and thoughtful. We are currently looking for new professional figures to integrate into our team. Working alongside us, you will have the opportunity to grow professionally in a welcoming and familiar environment, with a high-profile international clientele and you will be able to enjoy all the activities Cervinia has to offer during your free time. Hermitage Hotel & Spa in brief: Rating: 5 stars Solutions available: 39 (28 rooms and 11 suites) Circuit: Relais & Chateaux Network: Virtuoso Travel, EcoLuxury Retreats of the World Bellefontaine Spa La Chandelle restaurant (mentioned in the prestigious 2023 Michelin Guide) Job description Ssupporta il cuoco durante le fasi di preparazione dei piatti Crea e presenta i piatti conformemente alle schede tecniche e in funzione delle disposizioni del responsabile Partecipa al ricevimento delle merci e allo stoccaggio E' responsabile della qualità del proprio operato Effettua la pulizia del proprio posto di lavoro in funzione delle disposizioni del suo responsabile evita gli sprechi di merci e partecipa agli inventari supports the Chef during the preparation of the dishes Create and present the dishes according to the technical data sheets and according to the instructions received participate in the receipt of goods and stocks is responsible for the quality of his work cleans up your workplace according to the instructions of your responsible avoids waste of goods and participates in inventories Contratto a tempo determinato (Metà Giugno - Settembre 2023) con possibilità di proroghe CCNL Turismo Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica con due giorni di riposo possibilità di vitto e alloggio in condivisione Temporary contract (June - September 2023). Possibility of extensions CCNL Tourism Full time availability from Monday to Sunday with two days of rest Possibility of sharing accommodation Profile description Diploma o qualifica in ambito alberghiero Esperienza nel ruolo di almeno un anno Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il team Buona conoscenza della lingua italiana Diploma or qualification in the hotel sector Knowledge of the Italian language Experience in the role of at least one year Technical knowledge on food preservation The profile is completed: passion, flexibility, time management and collaboration with the team Good knowledge of the Italian language