Stiamo cercando un / una CUOCO / A per azienda da noi gestita a SAN VENDEMIANO (TV) .
La risorsa si occuperà principalmente di:
* Preparare pasti giornalieri;
* Seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile, con attenzione alle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie;
* Gestione del magazzino e approvvigionamenti.
Requisiti richiesti:
* Preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali;
* Conoscenza basilare nell'uso del PC;
* Diploma di scuola alberghiera;
* Conoscenza delle norme HACCP;
* Ambizione, passione e curiosità nel settore ristorativo.
Il profilo ideale presenta:
* Attenzione al dettaglio;
* Capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario;
* Cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo;
Offriamo inoltre:
* Possibilità di usufruire, a un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili;
* Supporto al benessere psicologico tramite una piattaforma online, disponibile anche per i familiari;
* Politiche di formazione continua tecnica e trasversale, sia in presenza che tramite piattaforma e-learning.
Disponibilità full time, dal lunedì al venerdì, con orari:
* 5:30 - 13:30 con pausa;
* 6:00 - 14:00 con pausa.
Assunzione diretta.
Il processo di assunzione segue la certificazione UNI/PdR 125:2022. Per eventuali segnalazioni, consultare il link fornito.
Creatori di soluzioni, distributori di valore.
Perché unirti a noi
Siamo una squadra che genera valore e mira a migliorare la vita delle persone, offrendo non solo cibo, ma momenti di benessere, servizi e soluzioni personalizzate.
Potrai contribuire in spazi e luoghi di ritrovo importanti, facendo la differenza in modo unico, affidabile, vicino e dinamico.
#J-18808-Ljbffr