Eurointerim S.p.A. - Filiale di Rubiera ricerca per Tipica trattoria emiliana un CUOCO/A da inserire. CUOCO/A Descrizione del lavoro: la figura professionale ricercata di CUOCO/A dovrà occuparsi delle seguenti attività: - Preparazione di primi piatti. - Mantenere pulita e ordinata la cucina - Collaborare con il personale di sala per garantire un servizio eccellente ai clienti Il profilo ideale deve aver maturato esperienza nella mansione, anche breve, ed è in possesso dell'attestato HACCP. Competenze Richieste: - Esperienza pregressa come CUOCO/A - Capacità di lavorare in team - Passione per la cucina e per il mondo della ristorazione - Attestato HACCP Retribuzione: commisurata all'esperienza e definita con la proprietà Disponibilità lavorativa: orario serale dal martedì al sabato Luogo di lavoro: provincia di Reggio Emilia La ricerca si rivolge a candidati ambosessi (D.lgs. n.198/2006); applicandosi all'annuncio il Candidato conferma di aver letto e accettato l'informativa privacy presente al link http://www.eurointerim.it/informativa-per-i-candidati (GDPR - Regolamento UE 2016/679). Eurointerim S.p.A. - Aut. Min.1208 SG del 10/09/2003. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 1-2 anni Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio