Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Chef pâtissier - grand hotel parker's (napoli)

Napoli
Relais & Châteaux
Capocuoco
Pubblicato il 24 ottobre
Descrizione

Descrizione dell'azienda
l Grand Hotel Parker's il primo albergo di Napoli' simbolo di eleganza napoletana e d' ospitalità di altri tempi. Siamo una dimora indipendente gestito dalla famiglia Avallone dove il team è accolto in un atmosfera professionale' sereno ed ospitale.
All'interno del Grand Hotel Parker's il George Restaurant è il primo due stelle Michelin 2025 di Napoli
Lo Chef Domenico Candela si distingue per un'elegante cucina gastronomica' intrisa di profumi e colori della tradizione campana' in cui la tecnica classica si fonde con il suo estro creativo.
Da maggio 2025 siamo entrati a far parte della famiglia Relais&Chateaux;
Descrizione del lavoro
Chef Pâtissier è responsabile della creazione' realizzazione e supervisione dell'intera proposta di pasticceria e dessert del ristorante gourmet' garantendo standard eccellenti di qualità' innovazione e presentazione. La figura avrà un ruolo chiave nello sviluppo creativo del menu dolci' contribuendo a rafforzare l'identità e l'unicità del ristorante.
- Ideare e sviluppare dessert e prodotti di pasticceria in linea con la filosofia gastronomica del ristorante.
- Gestire tutte le fasi della produzione: dalla preparazione alla decorazione' fino alla presentazione finale.
- Supervisionare e coordinare il team di pasticceria' garantendo formazione e crescita professionale.
- Collaborare con lo Chef e la brigata per creare abbinamenti e percorsi degustazione coerenti con il menu.
- Mantenere elevati standard di igiene' sicurezza e qualità' secondo le normative HACCP.
- Gestire gli ordini' i rapporti con fornitori selezionati e il controllo dei costi.
- Monitorare le tendenze di pasticceria gourmet e proporre innovazioni e tecniche contemporanee.
- Garantire costanza e precisione nell'esecuzione' mantenendo un livello estetico e gustativo di eccellenza.
Qualifiche
Qualifiche
- Esperienza comprovata come Chef Pasticcere o Sous Chef Pasticcere di almeno 4 anni
- Formazione specifica in pasticceria e arte dolciaria (preferibilmente diploma/qualifica da scuole riconosciute).
- Conoscenza approfondita delle tecniche moderne di pasticceria' cioccolateria.
- Creatività' senso estetico e attenzione al dettaglio.
- Capacità di leadership' gestione del team e organizzazione del lavoro.
- Orientamento alla qualità' precisione e rispetto delle tempistiche di servizio.
- Flessibilità e passione per la ricerca e l'innovazione culinaria
Informazioni aggiuntive
Ulteriori informazioni
All'interno del Grand Hotel Parker's ogni dipendente si sente parte di una squadra unita da obiettivi comuni e valori condivisi. La cultura aziendale si basa sul rispetto' la trasparenza e la valorizzazione del singolo e l'atmosfera è caratterizzata da continuo scambio di idee in cui ciascuno ha la possibilità di esprimere la propria opinione e contribuire al miglioramento delle attività. Qui le risorse sono innanzitutto persone riconosciute per il loro talento' impegno e passione; infatti' la meritocrazia è il pilastro del Grand Hotel Parker's dove i risultati vengono premiati non solo con opportunità di crescita professionale ma con riconoscimenti concreti del lavoro svolto.
- Opportunità di inserimento con contratto a tempo determinato di 12 mesi con CCNL Turismo' con possibilità trasformazione a tempo indeterminato
- 5 giorni di lavoro a settimana' dal martedì al sabato con 2 giorni di riposo a settimana fissi' la domenica e il lunedì.

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Chef di cucina
Napoli
Gestioni Turistiche srl
Capocuoco
Offerta simile
[j1-visa traineeship] chef at coastal orange beach restaurant - alabama (usa)
Napoli
Hosco
Capocuoco
Offerta simile
Caesar augustus pastry chef - season 2026 anacapri caesar augustus cuisine environ 12 heures no[]
Napoli
Relais & Châteaux
Capocuoco
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Napoli
Lavoro Napoli
Lavoro Provincia di Napoli
Lavoro Campania
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capocuoco > Lavoro Capocuoco a Napoli > Chef Pâtissier - Grand Hotel Parker's (Napoli)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva